consulta nuestros Proyectos Foodsat
Nuestros trabajos nos avalan
Conoce de primera mano alguno de nuestros proyectos y soluciones integrales de maquinaria para el sector de la hostelería y la alimentación.
Una muestra de nuestros trabajos con distintos niveles de implicación, desde proyectos llave en mano, hasta fabricación de mobiliario a medida, equipamiento, instalación o mantenimiento.
¡Contáctanos!
CONSULTE CON NUESTRO EQUIPO DE ESPECIALISTAS
Ponemos a tu disposición todos nuestros canales de comunicación.
Contáctanos para resolver tus dudas, También puedes seguirnos en redes sociales con el hashtag #Foodsat

Nuestra central
C. del Valle de Tobalina, 38, Nave 2
28021 Madrid
ÚLTIMOS POST
de nuestro blog
Nuestro blog pretende ser un lugar donde encontrar información relevante y veraz sobre equipamiento y maquinaria industrial, que aporte mucho valor para el sector de la hostelería y la alimentación en clave de novedades, tendencias, eficiencia energética, consejos de uso y mantenimiento de equipos, y negocio.
Instalar una cocina industrial es uno de los pasos más decisivos para el éxito de un restaurante, hotel, comedor colectivo o negocio de catering. Sin embargo, es también uno de los procesos donde...
Contar con el suministro adecuado de maquinaria para una cocina de restaurante no solo es una cuestión de eficiencia, sino de rentabilidad, seguridad alimentaria y satisfacción del cliente. Cada...
Instalar una cocina industrial no es simplemente reunir maquinaria y mobiliario. Es un proceso complejo que requiere planificación técnica, cumplimiento normativo y conocimiento profundo de los...
Las cocinas industriales diseñadas para catering va más allá de un espacio grande con maquinaria profesional. Están concebidas para responder a altos volúmenes de trabajo, ritmos exigentes y...
Organizar una cocina industrial de manera eficiente no solo mejora la productividad y la seguridad, sino que también es clave para cumplir con las normativas higiénico-sanitarias y sacar el máximo...
El equipamiento de lavado para tu cocina industrial es esencial para garantizar la eficiencia, seguridad e higiene en cualquier negocio de hostelería o alimentación. Ya sea un restaurante, un hotel,...
El ahorro energético en cocinas industriales no es solo cuestión de reducir costes en la factura de la luz, sino también de optimizar recursos, aumentar la sostenibilidad y mejorar la eficiencia...
Las cocinas industriales son una parte esencial de cualquier negocio relacionado con la hostelería, la restauración o la alimentación. Su funcionalidad, durabilidad y eficiencia son clave para...
Cuando se trata de la eficiencia y el rendimiento en cocinas industriales, el mantenimiento preventivo se convierte en un elemento clave para garantizar el funcionamiento óptimo de los equipos. Este...