Por qué nosotros
ENFOCADO AL CLIENTE PROFESIONAL
Queremos ser parte de tu proyecto. Un partner especializado en aportar la mejor solución a tus necesidades.
Desde el diseño de una cocina profesional completa hasta la maquinaria individual. Configuramos cada cocina profesional según las necesidades específicas de tu empresa, adaptándonos a cada petición especial. Somos FoodSat y queremos acompañarte en este proceso.
Miembros de INTECNO
Trabajamos para ofrecer el mejor servicio
Trabajamos con un objetivo prioritario, ofrecer el mejor servicio de suministro, instalación, montaje y mantenimiento de maquinaria profesional para el sector de la hostelería y la alimentación que existe en el mercado.
Nuestra filosofía
Los valores que nos definen
Queremos ser parte de tu proyecto. Un partner especializado en aportar la mejor solución a tus necesidades.
Desde el diseño de una cocina profesional completa, ya sea la reposición o adquisición de una máquina suelta.
Nuestro objetivo principal es obtener la confianza de nuestros clientes como el partner técnico que va a acompañarles durante el ejercicio de su actividad a través de un servicio de calidad que les aporte soluciones rápidas y eficientes.
Por tanto, no es de extrañar que trabajemos con las más prestigiosas firmas del sector servicios-alimentación, proporcionándoles una asistencia integral cualificada en todos nuestros servicios, desde la venta de maquinaria, instalación y post-venta.
NUESTROS CLIENTES OPINAN
Sus testimonios hablan de nosotros
¡Contáctanos!
CONSULTE CON NUESTRO EQUIPO DE ESPECIALISTAS
Ponemos a tu disposición todos nuestros canales de comunicación.
Contáctanos para resolver tus dudas, También puedes seguirnos en redes sociales con el hashtag #Foodsat
Nuestra central
C. del Valle de Tobalina, 38, Nave 2
28021 Madrid
ÚLTIMOS POST
de nuestro blog
Nuestro blog pretende ser un lugar donde encontrar información relevante y veraz sobre equipamiento y maquinaria industrial, que aporte mucho valor para el sector de la hostelería y la alimentación en clave de novedades, tendencias, eficiencia energética, consejos de uso y mantenimiento de equipos, y negocio.
El sector de la hostelería está en constante evolución, y el equipamiento de cocina profesional no es la excepción. Para 2025, se prevé que las cocinas industriales incorporen tecnologías...
Mantener una cocina industrial en óptimas condiciones es crucial para garantizar la eficiencia operativa, la seguridad alimentaria y la durabilidad de los equipos. En Foodsat, nos especializamos en...
En el competitivo mundo de la hostelería y la restauración, mantener la eficiencia y funcionalidad de los equipos de cocina es crucial para garantizar un servicio de alta calidad. Un aspecto...