consulta nuestros Proyectos Foodsat
Nuestros trabajos nos avalan
Conoce de primera mano alguno de nuestros proyectos y soluciones integrales de maquinaria para el sector de la hostelería y la alimentación.
Una muestra de nuestros trabajos con distintos niveles de implicación, desde proyectos llave en mano, hasta fabricación de mobiliario a medida, equipamiento, instalación o mantenimiento.
¡Contáctanos!
CONSULTE CON NUESTRO EQUIPO DE ESPECIALISTAS
Ponemos a tu disposición todos nuestros canales de comunicación.
Contáctanos para resolver tus dudas, También puedes seguirnos en redes sociales con el hashtag #Foodsat

Nuestra central
C. del Valle de Tobalina, 38, Nave 2
28021 Madrid
ÚLTIMOS POST
de nuestro blog
Nuestro blog pretende ser un lugar donde encontrar información relevante y veraz sobre equipamiento y maquinaria industrial, que aporte mucho valor para el sector de la hostelería y la alimentación en clave de novedades, tendencias, eficiencia energética, consejos de uso y mantenimiento de equipos, y negocio.
En estos casos, el equipamiento compacto para cocinas profesionales pequeñas se convierte en una solución imprescindible para garantizar la productividad sin sacrificar funcionalidad ni seguridad....
El éxito de tu restaurante, hotel o servicio de catering depende, en gran medida, de la precisión con la que se planifique este «corazón» de tu negocio. En Foodsat, sabemos que enfrentarse a...
En el corazón de toda cocina profesional, ya sea un restaurante de alta cocina, una panadería artesanal o una gran línea de catering, late con fuerza un equipo indispensable, el horno. Pero no...
Cuando se organizan grandes eventos, servicios de catering o banquetes multitudinarios, el éxito no solo depende del menú. Gran parte del resultado se juega entre fogones, en una cocina industrial...
Instalar una cocina industrial es uno de los pasos más decisivos para el éxito de un restaurante, hotel, comedor colectivo o negocio de catering. Sin embargo, es también uno de los procesos donde...
Contar con el suministro adecuado de maquinaria para una cocina de restaurante no solo es una cuestión de eficiencia, sino de rentabilidad, seguridad alimentaria y satisfacción del cliente. Cada...
Instalar una cocina industrial no es simplemente reunir maquinaria y mobiliario. Es un proceso complejo que requiere planificación técnica, cumplimiento normativo y conocimiento profundo de los...
Las cocinas industriales diseñadas para catering va más allá de un espacio grande con maquinaria profesional. Están concebidas para responder a altos volúmenes de trabajo, ritmos exigentes y...
Organizar una cocina industrial de manera eficiente no solo mejora la productividad y la seguridad, sino que también es clave para cumplir con las normativas higiénico-sanitarias y sacar el máximo...