Si eres un jefe de cocina o dueño de un restaurante o bar en España, es fundamental estar al tanto de la normativa que...
Error: Formulario de contacto no encontrado.
Si eres un jefe de cocina o dueño de un restaurante o bar en España, es fundamental estar al tanto de la normativa que...
Si estás al mando de un bar, restaurante, hotel o catering, sabes que una cocina industrial es el corazón de tu...
El corazón de cualquier restaurante exitoso es su cocina. Una cocina industrial bien equipada es esencial para mantener...
El mantenimiento de la maquinaria de un restaurante juega un papel imprescindible si queremos que se permanezca a planeo...
La incorporación de una cocina de línea fría es una realidad en la hostelería. La capacidad de producir alimentos en...
Cuando se trata de diseñar cocinas industriales son muchos los factores que se deben tener en cuenta a la hora de...
FoodSAT es una empresa especializada en soluciones integrales en maquinaria para el sector de la hostelería y la...
El equipamiento de un food truck es una de las partes a las que se debe prestar más atención cuando se plantea este...
Para nosotros, identificar el tipo de maquinaria que va a necesitar un negocio es una parte fundamental para que el día...
El jefe de cocina de El Escondite, Pepe Roch, nos cuenta su experiencia poniendo sus cocinas al servicio de la...