Restaurante Vino Tínto
Valencia
Equipamiento integral de cocina, instalación de salidas de humos y sistema de extinción de incendios en restaurante de carnes asadas.
Asesoramiento en la selección de maquinaria, proyecto de distribución de la maquinaria en plano, con infografías. Suministro, instalación y puesta en marcha de la maquinaria de cocina, office y barra. Instalación de campana sin salida de humos incorporando un sistema de filtrado de humos en una campana de 4,30 metros para 3 planchas, 6 fuegos y 2 freidoras de 20 litros. Filtros de lamas húmedos, filtros de carbono, filtros electrostáticos.
Equipamiento integral de cocina, instalación de salidas de humos y sistema de extinción de incendios en restaurante de carnes asadas.
Asesoramiento en la selección de maquinaria, proyecto de distribución de la maquinaria en plano, con infografías.
Marcado de cotas de preinstalación en plano e in-situ y dar instrucciones a los oficios implicados en la obra civil.
Suministro, instalación y puesta en marcha de la maquinaria de cocina, office y barra. Instalación de campana sin salida de humos incorporando un sistema de filtrado de humos en una campana de 4,30 metros para 3 planchas, 6 fuegos y 2 freidoras de 20 litros. Filtros de lamas húmedos, filtros de carbono, filtros electrostáticos y barrido de ozono.
Instalación del sistema de extinción automática de incendios.